カリフォルニア風ドライフルーツと胡桃のアイスクリーム レシピあり

カリフォルニア風ドライフルーツと胡桃のアイスクリーム
  1. おいしそう!

カリフォルニア農産物でつくるアイデアレシピコンテスト開催中。 市販のアイスクリームに混ぜるだけなのに本格的。 太陽&大地の恵み、カリフォルニアをイメージして作りました。 カリフォルニア風ドライフルーツと胡桃のアイスクリーム 【材料】2~3人分 バニラアイスクリーム・・・200ml プルーンとレーズンの白ワイン煮・・・70g(※作り方は下記参照) 胡桃(ローストしたもの)・・・15g グレープフルー......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。