スペイン風ミートオムレツ レシピあり

スペイン風ミートオムレツ
  1. おいしそう!

余ったひき肉を使ってオムレツを作りました。 厚みが薄いのでひっくり返さずに、弱火で蓋をして中まで火を通します。 ひき肉を加えてボリューム満点のスペイン風オムレツ・・・。 スペイン風ミートオムレツ 【材料】4人分*直径20cmのフライパン使用 合いびき肉・・・150g じゃがいも・・・1個(100g) 玉ねぎ・・・1/2個(100g) にんにく(みじん切り)・・・1かけ分 卵・・・3個 ■コンソメ(......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。