レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は豚肉ときのこを使っておかか炒めを作りました。 きのこにかつお節、うま味たっぷりの味わい深い一品。 うま味たっぷりなので味付けは薄めでもとっても美味しいんです。 味の素も加えてうま味の相乗効果。 きのこはグアニル酸を多く含んでいるのですが、 きのこの種類によって含んでいるうま味が違ったりするので きのこを数種類混ぜ合わせて使うと美味しくなります。 加熱の仕方によって違った料理になったりとか・・......
339kcal 秘密に...
ズッキーニときのこ(今...
〆はそば!きのこたっぷ...
きのこあんかけ焼きおに...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ