レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごが美味しい季節ですね。 そのまま食べても美味しいですが、甘煮にしました。 先日、買ってきた『カルヴァドス』を風味付けに加えました。 りんごの甘煮 【材料】作りやすい分量 りんご・・・2個(650g)→皮と芯を除いて480g 砂糖・・・150g レモン汁・・・大さじ1 カルヴァドス(アップルブランデー)・・・大さじ1 *なければラム酒等お好みのお酒 バター・・・15g 【作り方】 1.りんごは......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
牛すじのすりおろしリン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...