クリスマス

クリスマス
  1. 1
    おいしそう!

昨日は午前中に料理教室を行い、 クリスマスリースに見立てたバターケーキを作りました。 ご参加の皆様、有難うございました。 教室の様子は後日アップしたいと思います。 午前中に料理教室を終えて、 午後はコストコへ更新手続きと買い物しに行ってきました。 柔軟剤や洗剤類、ドライフルーツやナッツ類も安いのでよく買います。 あと大袋のポテトチップス。 帰りに多摩センターへ寄り、イルミネーションを見てきました。......

yukaナッツさん

yukaナッツさん

服部栄養専門学校卒業後、結婚&出産。6年間の会社勤務を経て、料理研究家となる。25歳で長男を出産、子育てと仕事を両立させながら数々の料理コンテストで受賞、多数メディアに掲載。現在は神奈川県の自宅にてお料理とお菓子の教室を主宰。フランスで創刊されたキッズファッション誌MilK日本版のウェブサイト(http://milkjapon.com/daily/)にて毎週食育のコラムを掲載中。