レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨付きの鶏肉はコトコト煮込んで身も柔らか。 とろける白菜に、とろける餅入りの餅巾着も入ったポトフは 寒い日にピッタリ、体が温まる一品です。 鶏手羽元肉と白菜の餅巾着入りポトフ 【材料】4人分 鶏手羽元肉・・・8本(約500g) 白菜・・・1/6株(約400g) 油揚げ(小)・・・2枚 丸餅・・・2個 しめじ・・・1/2パック(50g) パスタ・・・4本 水・・・4cup ■固形コンソメ・・・2個 ......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
お餅の消費にマジうま☆...
玄米餅
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット