レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちごを使ったシフォンケーキを作りました。 いつもはMサイズの卵で作っていたのですが、 Lサイズの卵で作ってみました。 Lサイズの場合は卵黄も卵白も2個づつなので 無駄がなくてちょうど良いです。 ふわふわ苺のシフォンケーキ 【材料】12cmシフォンケーキ型2台分 卵黄・・・2個分 ストロベリージャム・・・50g サラダ油・・・大さじ2 水・・・大さじ1 レモン汁・・・小さじ1 いちご・・・5~6粒......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
レンジで簡単♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り