レシピブログ
いちごを使ったシフォンケーキを作りました。 いつもはMサイズの卵で作っていたのですが、 Lサイズの卵で作ってみました。 Lサイズの場合は卵黄も卵白も2個づつなので 無駄がなくてちょうど良いです。 ふわふわ苺のシフォンケーキ 【材料】12cmシフォンケーキ型2台分 卵黄・・・2個分 ストロベリージャム・・・50g サラダ油・・・大さじ2 水・・・大さじ1 レモン汁・・・小さじ1 いちご・・・5~6粒......
失敗しない♪米粉と豆乳...
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわ簡単シフォン...
さわやかな酸味の梅干し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...