豚とりんごのサイダー煮込み レシピあり

豚とりんごのサイダー煮込み
  1. おいしそう!

ここんとこ旅行の美味しいモノ記事が続いたけど、 料理もちゃんとやってますよ、ということで。   今日は豚とりんごのサイダー煮込みです。   これはイギリスの初秋(初冬?)の典型的な家庭料理のようですが、 参考書を一読し、材料をそろえたあとは自己流です。   ■豚とりんごのサイダー煮込み ★材料(2人分くらい) 豚肩肉(450g)・一口大  スモークドベーコン 50g~100g 一口大 りんご(小)......

ウメももさん

ウメももさん

長いOL生活⇒シンガポール駐在妻⇒帰国後お弁当ブログ⇒イギリス・ロンドン駐在妻 ⇒現在日本在住。住む場所は変われど、食べること、作ること、食に関することを追究するのが大好きです。