レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山口県防府市のかずき歯科クリニックです 赤米のほのかな桃色は、お祝いにぴったりです ≪ 材 料 ≫ 赤米 大さじ2 市販の甘酒 400cc ≪ 作り方 ≫ 赤米を軽くすすいで、1時間程度水にひたして給水させておく。 お鍋に200cc程度のお水と1の赤米を入れて弱火で炊く。 水分がなくなり中から実がはじけ出たら、甘酒を入れてあたためて出来上がり! 赤米のタンニンがとってもきれい......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き