レシピブログ
山口県防府市のかずき歯科クリニックです 赤米のほのかな桃色は、お祝いにぴったりです ≪ 材 料 ≫ 赤米 大さじ2 市販の甘酒 400cc ≪ 作り方 ≫ 赤米を軽くすすいで、1時間程度水にひたして給水させておく。 お鍋に200cc程度のお水と1の赤米を入れて弱火で炊く。 水分がなくなり中から実がはじけ出たら、甘酒を入れてあたためて出来上がり! 赤米のタンニンがとってもきれい......
もっちもち!米粉でじゃ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...