レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山口県防府市のかずき歯科クリニックです 赤米のほのかな桃色は、お祝いにぴったりです ≪ 材 料 ≫ 赤米 大さじ2 市販の甘酒 400cc ≪ 作り方 ≫ 赤米を軽くすすいで、1時間程度水にひたして給水させておく。 お鍋に200cc程度のお水と1の赤米を入れて弱火で炊く。 水分がなくなり中から実がはじけ出たら、甘酒を入れてあたためて出来上がり! 赤米のタンニンがとってもきれい......
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉100%のパン
米なすの田楽
豆乳と米粉100%のマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜