レシピブログ
今日は、フードコーディネーター初授業に行ってきたよ! 正直、ちょっと思ってたのと違った(笑) 将来飲食店を経営したい人向けな感じだった・・・ いろいろ言葉も難しくて、理解できないとこもあったが・・・ でも食に関連するから、興味をもてるところもたくさん♪ なんか今日一日だけでも、かなり食への見方が変わった気がする。 飲食店に行ったときに注目して見るポイントとか・・・ とにかく本はいっ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ