レシピブログ
【材料】 なす … 2本 おばあちゃんの秘伝味噌 … 大さじ2 (作り方は こちら ) すりごま … 大さじ2 【作り方】 1.なすは縦半分に切り、7~8mmの斜め切りにして水にさらして灰汁抜きをする。 2.フライパンにサラダ油を入れ(少し多め)水気をしっかり取ったなすを並べて茄子がやわらかくなるまで両面を返しながらじっくり焼く 3.すりごまとおばあちゃんの秘伝味......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
無限ナス
調味料2つ!ナスの甘煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り