レシピブログ
「こだま節」で作った自家製のだし醬油 を仕込んで、今日で4日目。 そろそろ、いいかな? と味見してみたら、すごく美味しい(^O^) こだま節と一緒に昆布も入れたので、香りも旨みも倍増! 今まで、市販のだし醬油を買ってたけど これがあれば、もうその必要もない^^ しかも、薄口しょうゆで作ったから、 素材の色を生かして味付けもできます。 早速、今日のヒレカツにも添えてみました。 ......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製かんたん塩麹入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット