レシピブログ
「こだま節」で作った自家製のだし醬油 を仕込んで、今日で4日目。 そろそろ、いいかな? と味見してみたら、すごく美味しい(^O^) こだま節と一緒に昆布も入れたので、香りも旨みも倍増! 今まで、市販のだし醬油を買ってたけど これがあれば、もうその必要もない^^ しかも、薄口しょうゆで作ったから、 素材の色を生かして味付けもできます。 早速、今日のヒレカツにも添えてみました。 ......
自家製コーレーグース(...
おうちバルの必需品 自...
しっとりおいしい自家製...
自家製小アジの丸干し
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...