レシピブログ
2日続けて、クリーム&バターが続くと さすがに、しょうゆ味が恋しくなる(笑) ということで、 今日の主役は大根。 鰤大根と大根葉の即席漬けに、へ~んしん! あとは、 小松菜の煮びたし と、具だくさんのけんちん汁と いただきものの「柿の葉寿司」です。 「柿の葉寿司」とは、 さば・さけの切り身をすし飯にのせ、柿の葉で包んだ、 奈良の名物です。 柿の葉には殺菌効果があるといわれて......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と干し椎茸...
豚バラこんにゃく大根
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット