レシピブログ
とろーりと食欲をそそる味付けたまご。 子供の頃は母が作ってくれていて、いつも冷蔵庫にあったなぁ。 そのまま食べてもサラダにトッピングしてもラーメンやおうどんにのせても美味しい♪ いつもは玉子を7~8個、一気に作っちゃいます。 【我が家の味たまご】 ★たまご 7~8個 ★出汁 300cc ★醤油 1/2カップ ★みりん 1/2カップ ★砂糖 小さじ1強 たまご以外の......
シャキシャキとした食感...
デリ風*♡トマトと枝豆...
激ウマっ!大根ときゅう...
めんつゆde簡単!「居...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋