レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もっちり。 おかずにも、おつまみにも、おやつにもなる一品。 家族そろって大好物です。 ≪ニラ焼き≫ 材料 1枚分 たまご … 1個 A【水…100cc、 小麦粉…大さじ6、 片栗粉…大さじ3、 塩…少々】 にら(2~3㎝に切る) … 半束(50gくらい) 桜エビ … 10~15g 作り方 ① ボウルに たまごを溶き、Aを加えて混ぜます。 ② ①に、にらと桜エビを......
シンプル!水菜とニラの...
お酒の締めに!あったか...
イカニラたっぷりもっち...
ニラともやしのポン酢炒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)