レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 昨日は とってもクリスマシーな一日でした。 もちろんずっとスタジオでレッスンだったのですが。 まず午前は、縦型ビュッシュドノエル。 普通のビュッシュは、横に巻くいわゆるロールケーキ型ですが、 こちらは縦に巻きます。 試作は、ホワイトチョコクリームで作ったのですが、 レッスンでは生徒さんのご希望により、普通のチョコクリームで。 切りとられた切り株みた......
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
カントリーマアム風ソフ...
可愛いスティックパスタ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...