蕪と粒マスタードのサラダ & ボリューミーな夕食 レシピあり

蕪と粒マスタードのサラダ & ボリューミーな夕食
  1. 6
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 先日の夕飯の1品をご紹介します。 生でいただく蕪が大好きなので♪ 【材料】 蕪 5個 蕪の葉(茎の部分だけ) 5本分 塩 少々 粒マスタード 大匙1 醤油 大匙1 オリーブオイル 大匙1 ワインビネガー 小匙1 【作り方】 1.厚めのイチョウ切りにした蕪と茎の部分だけ1㎝位に切った蕪の葉をボウルに入れて 塩を振って和えておく。 2.蕪以外の材料......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪