レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 先日の夕飯の1品をご紹介します。 生でいただく蕪が大好きなので♪ 【材料】 蕪 5個 蕪の葉(茎の部分だけ) 5本分 塩 少々 粒マスタード 大匙1 醤油 大匙1 オリーブオイル 大匙1 ワインビネガー 小匙1 【作り方】 1.厚めのイチョウ切りにした蕪と茎の部分だけ1㎝位に切った蕪の葉をボウルに入れて 塩を振って和えておく。 2.蕪以外の材料......
蕪と油揚げの相性バツグ...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
クリスマスにも♪冬のお...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...