レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 蕪が大好きなので、 美味しいこの時期によく食べますが、 困るのが葉っぱ。 残ってしまうので 味噌汁に入れたり、炒めたり。 でもなんだか子どもたちに評判悪い。 でもこれはとっても好評だったので ご紹介します♪ 【材料】 蕪の葉 5株分 にんにく 1かけ ベーコン 2枚 オリーブオイル 大匙2 塩 ひとつまみ+ コショウ 醤油 ひとたらし 【作り方】 ......
蕪と塩豚のシンプルポト...
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪の葉の白和え
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!