レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 蕪が大好きなので、 美味しいこの時期によく食べますが、 困るのが葉っぱ。 残ってしまうので 味噌汁に入れたり、炒めたり。 でもなんだか子どもたちに評判悪い。 でもこれはとっても好評だったので ご紹介します♪ 【材料】 蕪の葉 5株分 にんにく 1かけ ベーコン 2枚 オリーブオイル 大匙2 塩 ひとつまみ+ コショウ 醤油 ひとたらし 【作り方】 ......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪の葉の白和え
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜