"ロース豚と塩麹で生姜焼き”メインで水耕栽培ホウレン草サラダとビールのアテ レシピあり

"ロース豚と塩麹で生姜焼き”メインで水耕栽培ホウレン草サラダとビールのアテ
  1. おいしそう!

土曜日だから、のーんびりしていたら、、、急に水耕栽培ホウレン草が届いたの 燻製ベーコンとエリンギとニンニク・たっぷりのEXオリーブオイルで、、 ホウレン草のサラダ リピした、、サントリー「 ザ・ローヤルビター」 いろいろソーセージも付けました~ ”ロース豚と塩麹で生姜焼き” 厚いロース肉を塩麹に漬けて柔らかくするから、とってもジューシー レンコンと人参のきんぴらとエノキダケと山芋のお吸い物~ ロ......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。