レシピブログ
こにゃにゃちは サワー種3日目後半でございます 進みが遅い? てへぺろ・・・・ぺろ? ライ麦と水だけのサワー種レシピ 先生に教えてもらったのは結構繊細でね SS(シニフィアンシニフィエ)よりも工程が多いのYO~笑 ま。。酵母何日目とかいうのって目安やからね ほんまは5日目やけど3日目です 工程は! 3日目の中間地点(ややこしい)の写真はコレ ・・・ ...
ホームベーカリーでソフ...
イチジクと胡桃のライ麦...
100%ライ麦粉のБо...
ライ麦入りのブルーベリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...