レシピブログ
レシピ*鶏モモ肉 2枚*玉葱 1/2個*シメジ 1/2株*モロッコ豆 6本*白ワイン 大さじ2*牛乳 100cc*生クリーム 100cc*塩・胡椒 適量*小麦粉 適量*ブラックペッパー 適量*サフランパウダー 適量1.鶏肉は1枚6等分に切る。 塩・胡椒して、小麦粉を薄く付ける。2.玉葱は薄くスライス、モロッコ豆も3等分に切る。3.フライパンに油をしき、中火で鶏肉の表面に薄く焼き色が付くまで焼く......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
レタスの大量消費!!サ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り