レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*鶏モモ肉 2枚*玉葱 1/2個*シメジ 1/2株*モロッコ豆 6本*白ワイン 大さじ2*牛乳 100cc*生クリーム 100cc*塩・胡椒 適量*小麦粉 適量*ブラックペッパー 適量*サフランパウダー 適量1.鶏肉は1枚6等分に切る。 塩・胡椒して、小麦粉を薄く付ける。2.玉葱は薄くスライス、モロッコ豆も3等分に切る。3.フライパンに油をしき、中火で鶏肉の表面に薄く焼き色が付くまで焼く......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
干し野菜の柚子胡椒和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...