レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*鶏モモ肉 2枚*玉葱 1/2個*シメジ 1/2株*モロッコ豆 6本*白ワイン 大さじ2*牛乳 100cc*生クリーム 100cc*塩・胡椒 適量*小麦粉 適量*ブラックペッパー 適量*サフランパウダー 適量1.鶏肉は1枚6等分に切る。 塩・胡椒して、小麦粉を薄く付ける。2.玉葱は薄くスライス、モロッコ豆も3等分に切る。3.フライパンに油をしき、中火で鶏肉の表面に薄く焼き色が付くまで焼く......
レンジで簡単☆白菜とし...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...