レシピブログ
レシピ*鶏モモ肉 2枚*玉葱 1/2個*シメジ 1/2株*モロッコ豆 6本*白ワイン 大さじ2*牛乳 100cc*生クリーム 100cc*塩・胡椒 適量*小麦粉 適量*ブラックペッパー 適量*サフランパウダー 適量1.鶏肉は1枚6等分に切る。 塩・胡椒して、小麦粉を薄く付ける。2.玉葱は薄くスライス、モロッコ豆も3等分に切る。3.フライパンに油をしき、中火で鶏肉の表面に薄く焼き色が付くまで焼く......
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
レンジで簡単☆白菜とし...
おつまみが欲しくて晩酌...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中