レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビとペンネのクリーミーサラダ*エビ 8尾*ペンネ 100g*アボカド 1個*ブロッコリー 1/2株*生クリーム 大さじ2*マヨネーズ 適量*塩・胡椒 少々*レモン汁 小さじ11.エビは殻を剥き、背わたを取って、塩ゆでする。2.ペンネは袋に書いてある時間通りに茹で上げる。 ブロッコリーはペンネが茹で上がる2分前に鍋に入れ、一緒に茹で上げる。3.アボカドはペースト状にして、レモン汁を入れて色止めする......
豆乳とペンネのグラタン
これはいける中華風ペン...
イカスミのペンネ
豚こまとなすのペンネ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...