レシピブログ
エビとペンネのクリーミーサラダ*エビ 8尾*ペンネ 100g*アボカド 1個*ブロッコリー 1/2株*生クリーム 大さじ2*マヨネーズ 適量*塩・胡椒 少々*レモン汁 小さじ11.エビは殻を剥き、背わたを取って、塩ゆでする。2.ペンネは袋に書いてある時間通りに茹で上げる。 ブロッコリーはペンネが茹で上がる2分前に鍋に入れ、一緒に茹で上げる。3.アボカドはペースト状にして、レモン汁を入れて色止めする......
ケチャップとツナ缶のペ...
春を感じるペンネと海老...
豆乳とペンネのグラタン
ハニーゴルゴンゾーラの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...