レシピブログ
レシピ 30×30天板1枚分*チョコレート 400g*バター 200g*卵 4個*砂糖 100g*小麦粉 160g*ベーキングパウダー 小さじ11.鍋にチョコレートとバターを入れ弱火に掛け溶かす。2.ボウルに卵と砂糖を入れ、白っぽくなるまで混ぜ合わせる。3.2に1を少しずつ加え、しっかり混ぜ合わせる。4.振るった小麦粉とベーキングバウダーを入れ、粉っぽさが無くなるまで混ぜる。5.クッキングペーパー......
アーモンド生地とホワイ...
オートミール100%で...
抹茶チョコレート グラ...
卵なし!牛乳なし!チョ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット