レシピブログ
レシピ*卵黄 5個*砂糖 50g*サラダ油 60cc*水 100cc*薄力粉 120g*卵白 6個*砂糖 60g 作り方はシフォンケーキと一緒。 でも天板で焼くので、それほど気を使いません。 こちら雛祭りパーティーでのデザートに…。 フワフワよりしっとりした感じの生地に仕上がりました♪ ...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
テフロン加工の型でも失...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋