レシピブログ
レシピ*まぐろ*山芋*醤油*みりん 隠し味程度に少々*ごま油*ゴマ*韓国海苔 マグロは角切り。 山芋は千切りにして、酢水に10分位さらす。 山芋の水気をしっかり切って、全ての材料を混ぜ合わせたら出来上がり♪ 分量は適当に、味見をしながらお好みの味に仕上げて下さい。 トッピングにも、韓国海苔でゴマ風味をアップ。 ご飯に乗せて、丼にしても美味しいです。もやし炒め こちらも簡単。 豚肉に酒・醤油・片栗粉......
山芋と紫玉ねぎ合え
山芋とたまごのふわふわ...
止まらない♪山芋とろと...
【アスパラつくね】山芋...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ