レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*まぐろ*山芋*醤油*みりん 隠し味程度に少々*ごま油*ゴマ*韓国海苔 マグロは角切り。 山芋は千切りにして、酢水に10分位さらす。 山芋の水気をしっかり切って、全ての材料を混ぜ合わせたら出来上がり♪ 分量は適当に、味見をしながらお好みの味に仕上げて下さい。 トッピングにも、韓国海苔でゴマ風味をアップ。 ご飯に乗せて、丼にしても美味しいです。もやし炒め こちらも簡単。 豚肉に酒・醤油・片栗粉......
紫山芋を頂きましたので...
止まらない♪山芋とろと...
山芋ポテト
直ぐに一品おつまみ☆長...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群