レシピブログ
鶏肉って美味しいですよね~。モモ肉もムネ肉も手羽も・・・どこの部分もみんな好き。でもそれなりに人それぞれ一番好きな部位っていうのがあるようで・・・私は骨がないモモ肉が食べやすくて好きなんだけど旦那もモモ肉が一番好きって言ってるけど、モモはモモでも骨付きのモモ肉が好き。同じモモ肉なんだから 同じと思っていたら・・・たまに旦那は 骨付きをリクエストしてきます。その時は必ず「鶏肉屋さんの鶏の照り焼き」......
骨付きモモ肉のオレンジ...
ホロホロチョウ(骨付き...
伊達鶏の骨付きモモ肉で...
骨付きモモ肉の柔らか煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...