骨付き鶏もも肉のオーブン焼き レシピあり

骨付き鶏もも肉のオーブン焼き
  1. 3
    おいしそう!

鶏肉って美味しいですよね~。モモ肉もムネ肉も手羽も・・・どこの部分もみんな好き。でもそれなりに人それぞれ一番好きな部位っていうのがあるようで・・・私は骨がないモモ肉が食べやすくて好きなんだけど旦那もモモ肉が一番好きって言ってるけど、モモはモモでも骨付きのモモ肉が好き。同じモモ肉なんだから 同じと思っていたら・・・たまに旦那は 骨付きをリクエストしてきます。その時は必ず「鶏肉屋さんの鶏の照り焼き」......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。