レシピブログ
なぜか写真を取り込んだら逆さまに・・・?(笑) この写真は、燻煙で鶏もも肉に香りを付けているところです。 完成すると、こんな感じです。 この写真も逆さまですが・・・(笑) スモークチキンを取り出すと、チップの燃えカスが有ります。こんな風に残り全部が黒ずんでいると良いのですが、下の写真の様に燃え残りが有る時は色も香りもあまり付きません。 こんな時は、再び加熱すれば大......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
災害時にレンジのみで温...
旬の白菜と豚肉de激安...
圧力鍋でりんごのハニー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド