伊達鶏の骨付きモモ肉で自家製スモークチキン!! レシピあり

伊達鶏の骨付きモモ肉で自家製スモークチキン!!
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    おいしそう!

  なぜか写真を取り込んだら逆さまに・・・?(笑)     この写真は、燻煙で鶏もも肉に香りを付けているところです。   完成すると、こんな感じです。   この写真も逆さまですが・・・(笑)     スモークチキンを取り出すと、チップの燃えカスが有ります。こんな風に残り全部が黒ずんでいると良いのですが、下の写真の様に燃え残りが有る時は色も香りもあまり付きません。   こんな時は、再び加熱すれば大......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル