レシピブログ
10日ほど前に 塩麹ではなく 醤油麹を仕込みました。 塩麹より簡単にできちゃう万能調味料です。 今日は出来たばかりの醤油麹を使って 一品紹介したいと思います。 せっかくなので モニターでいただいた スムースチョッパーを使いました。 「薄揚げロール白菜煮(醤油麹入り)」 ◆材料(2人分) 合挽肉 150g 薄揚げ 2枚 玉葱 ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋