【STAUB】五香粉香る豚の角煮風 レシピあり

【STAUB】五香粉香る豚の角煮風
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます。 もうすっかり春の陽気ですね♪ 昨日もそうだけど・・・今日も大阪はぽかぽかです。 さて今日の料理は 久々に煮物の紹介です。 本当は豚バラで作りたいものですが、豚ロースの塊肉しか冷蔵庫に入ってなかったので・・・ 五香粉香る豚ロースの角煮風 料理名:五香粉香る豚ロースの角煮風 作者: バリ猫 ■材料(3人) 豚ロース肉(塊) / 400gくらい 大根 / 1/4本......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。