【作りおきおつまみ】真夜中に白ワインと共に・・・「牡蠣のオイル漬け」 レシピあり

【作りおきおつまみ】真夜中に白ワインと共に・・・「牡蠣のオイル漬け」
  1. 6
    おいしそう!

牡蠣って美味しいよね。 ・・・と言っても私、一番好きなのは生牡蠣♪ 夏にキャンプで殻付きの岩牡蠣・・・レモンを絞ってツルンって一口(^^) 海のミルク♪最高! でもまあ・・・年中食べられるわけではないので、今は今の時期の牡蠣を楽しむのですが・・・ カキフライ、牡......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。