めんつゆで簡単!豚肉と大根の炒め煮|宮崎産日向夏梅酒カクテル レシピあり

めんつゆで簡単!豚肉と大根の炒め煮|宮崎産日向夏梅酒カクテル
  1. 3
    おいしそう!

普段、めんつゆは素麺の食べるときくらいにしか使わないのですが・・・ なんか最近旦那がめんつゆにハマっていて・・・毎日冷奴にかけて食べてる^^; 勝手に2~3本買ってくるし・・・(別に買ってくるのはいいんだけど) たま~に1本開いてるのに新しいの開けたりするので、冷......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。