焼き白菜の牡蠣だし醤油かけ|これ一本で味が決まる!万能調味料 レシピあり

焼き白菜の牡蠣だし醤油かけ|これ一本で味が決まる!万能調味料
  1. 3
    おいしそう!

今日の料理は「白菜料理」 ちょっと大胆に軸(芯)を残したまま・・・なるべく崩さないように焼き付けるだけの簡単料理です。 んでも焼き野菜って美味しいだよね♡ そして、味付けは「ヒガシマル醤油 牡蠣だし醤油」 少し塩コショウを振るけど(より野菜の旨味を引き出すた......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。