話題の低温調理器|温度&時間設定のコツ|厚切りロースとんかつレシピ レシピあり

話題の低温調理器|温度&時間設定のコツ|厚切りロースとんかつレシピ
  1. 6
    おいしそう!

先日我が家に今流行りの「低温調理器」がやってきました。 旦那からの少し早いクリスマスプレゼントです。 (クリスマスに手渡されたのは、クリスマス料理にもすぐに使えるようにとの配慮から) まずは見よう見まねで色々調理してみま […]...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。