低温調理でふっくらジューシー肉厚ハンバーグ!65度で90分調理 レシピあり

低温調理でふっくらジューシー肉厚ハンバーグ!65度で90分調理
  1. 3
    おいしそう!

先日作った低温調理で作るハンバーグレシピの紹介です。 息子のお弁当用にには照り焼きソースでしたが 夕食用には大根おろし×ポン酢 肉汁×赤ワイン&ケチャップのソースで食卓に並びました。 本日は画像は大根おろし×ポ […]...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。