厚揚げと白菜のうま煮|白菜とろとろ煮もの!薄口醤油を使うのがポイント レシピあり

厚揚げと白菜のうま煮|白菜とろとろ煮もの!薄口醤油を使うのがポイント
  1. 2
    おいしそう!

今日のレシピは「煮物」 食卓の主役ではないけど、ちょっとした煮物が食卓にあるとほっとするというか 最近、本当冷え込む夜が増えてきたので、温かい煮物系が食べたくなる・・・そんな季節でもありますね。 おでんの具でも人気の「厚 […]...

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。