レシピブログ
こんにちは〜 今日は、ししとうと油揚げをちりめん山椒で炒めた副菜のご紹介です ポイントはししとうと油揚げをこんがり焼くこと ちりめん山椒も少し火を通すことで香ばしくなって美味しくなりますよ 味付けはちりめん山椒におまかせ! お好みで塩を少し加えるくらいで大丈夫です こってりおかずがメインの時などに添えると、あっさり食べられておすすめですよ〜 簡単なので、ぜひお試しください♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...