クローブの香り☆柿とアーモンドのキャラメリゼ レシピあり

クローブの香り☆柿とアーモンドのキャラメリゼ
  1. 15
    おいしそう!

こんばんは〜 日に日に寒さが増すように感じるこの頃です🍂 ハウス様×レシピブログ様のコラボ企画 ワインと楽しむ簡単おつまみ のモニターに参加しています。 ハウス様よりこちらを送っていただきました⤵️ この中からクローブを使ってワインに合う甘いおつまみをご紹介します🍷 クローブは、甘みがあってさわやかな少し刺激的な香りが特徴のスパイス。 お肉に刺して使ったりすることが多いと思います......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生