レシピブログ
こんにちは〜 今日は心地よい秋晴れです。 でも秋にしては暑いかも💦 そして、栗の美味しい季節ですね🌰 栗やさつまいもや秋の味覚は大好きです 大きな栗を使って作った栗の渋皮煮をいただいたので、それを使ってパングラタンを作ってみました 渋皮煮のシロップもしっかり使います パンに渋皮煮の味がしっかり染み込んで、栗感たっぷりのパングラタンに。 焼いている途中から甘〜い匂いが漂います♪......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗ご飯
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...