レシピブログ
こんにちは〜 今日は穏やかな秋晴れ🍁 最近は雨の日が多いので貴重ですね。 さて今日は、キムチの素ともやしとお餅を使ったピリ辛副菜のご紹介です お餅をスライスしてのせるので、レンジで加熱するととろ〜っと溶けてもやしと絡んで、美味しいですよ ちょっとまろやかなピリ辛感が絶妙で、ご飯にもお酒にもおすすめ🍻 キムチ味とお餅ともやしってとっても良く合うんです 10分位で作れるので、ぜひお......
小松菜ともやしのからし...
ほうれん草ともやしのポ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット