レシピブログ
こんにちは〜 インフルエンザが流行ってますね。 気をつけなければ さて今日は、大根とさつま揚げの煮物レシピのご紹介です。 さつま揚げは煮物に入れると良い味が出るので、とってもおすすめ 大根と、彩りに小松菜も入れて一緒に煮ます 味付けに白だしを使えば、簡単に本格的な味に仕上がりますよ〜 そして、白だしで煮るとお醤油のような濃い色がつかないので、大根が真っ白に煮えるのがまたいいです......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...