ゆず香る☆大根とさつま揚げの白だし煮 レシピあり

ゆず香る☆大根とさつま揚げの白だし煮
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは〜 インフルエンザが流行ってますね。 気をつけなければ さて今日は、大根とさつま揚げの煮物レシピのご紹介です。 さつま揚げは煮物に入れると良い味が出るので、とってもおすすめ 大根と、彩りに小松菜も入れて一緒に煮ます 味付けに白だしを使えば、簡単に本格的な味に仕上がりますよ〜 そして、白だしで煮るとお醤油のような濃い色がつかないので、大根が真っ白に煮えるのがまたいいです......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生