白菜とひき肉の卵とじ丼☆ レシピあり

白菜とひき肉の卵とじ丼☆
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    おいしそう!

こんにちは 今日も真夏日です☀️ さて今日は、白菜とひき肉で作る節約丼をご紹介します。 白菜も鶏ひき肉も味が淡白なので、味つけをしっかりするのがポイントです 満足感が得られますよ! ふわふわでお子様も食べやすい卵とじ 15分で作れるので、簡単に済ましたい時にもすぐ作れちゃいます。 白菜のシャキシャキ感とふんわり卵が美味しいコラボ ご飯が進みます。 良かったらお試しくださいね......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生