牡蠣だし醤油で♪秋鮭と舞茸のコクうま焼きそば☆ レシピあり

牡蠣だし醤油で♪秋鮭と舞茸のコクうま焼きそば☆
  1. 10
    おいしそう!

こんばんは〜 今日はすごく暖かい日中でしたね☀️ さて今日は、牡蠣だし醤油を使ったレシピのご紹介です ヒガシマル醤油様×レシピブログ様のコラボ企画 牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生