牡蠣だし醤油で♪秋鮭と舞茸のコクうま焼きそば☆ レシピあり

牡蠣だし醤油で♪秋鮭と舞茸のコクうま焼きそば☆
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは〜 今日はすごく暖かい日中でしたね☀️ さて今日は、牡蠣だし醤油を使ったレシピのご紹介です ヒガシマル醤油様×レシピブログ様のコラボ企画 牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓 のモニターに参加しています。 こちらを送っていただきましたー⬇️ ヒガシマル醤油様の牡蠣だし醤油は、牡蠣だしエキスに鰹と昆布のだしを合わせて特製醤油をブレンドしただし醤油。 まろやかで深い味わ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生