レシピブログ
こんにちは〜 さっき急に大雨が降り、5分くらいでまた晴れました☀️ なんだか変な天気ですね。 さて今日は、金時豆の煮物をご紹介します 余っていた桜の花の塩漬けを入れて煮たら、何とも美味しい味になりました🌸 金時豆は前日から水に浸しておくので時間はかかりますが、手順は簡単です。 砂糖は控えめにしてみりんでコクと照りを出します 金時豆をやわらかくなるまで煮て、最後に調味料と桜の花の......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール