桜の香り♪金時豆の甘塩煮☆ &クックパッドニュースにレシピ掲載♪ レシピあり

桜の香り♪金時豆の甘塩煮☆ &クックパッドニュースにレシピ掲載♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは〜 さっき急に大雨が降り、5分くらいでまた晴れました☀️ なんだか変な天気ですね。 さて今日は、金時豆の煮物をご紹介します 余っていた桜の花の塩漬けを入れて煮たら、何とも美味しい味になりました🌸 金時豆は前日から水に浸しておくので時間はかかりますが、手順は簡単です。 砂糖は控えめにしてみりんでコクと照りを出します 金時豆をやわらかくなるまで煮て、最後に調味料と桜の花の......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生