群馬県産なすと納豆の焼き飯☆ レシピあり

群馬県産なすと納豆の焼き飯☆
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは〜 最近夜はやや蒸し蒸しします。 まだあまりクーラーは使いたくないのですが ぐんまクッキングアンバサダー第5期として、「JA全農ぐんま様×フーディストパーク様」のモニターコラボ広告企画に参加しています こちら3種類を送っていただきました⬇️ どれも新鮮で生き生きとしています 群馬県産なすは、味にクセがなくどんな人でも食べやすい みずみずしい果肉と食感が特徴です なす......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生