群馬県産アレッタとシーチキンのミルク煮☆柚子胡椒風味 レシピあり

群馬県産アレッタとシーチキンのミルク煮☆柚子胡椒風味
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは さて今日もモニター投稿レシピです ぐんまクッキングアンバサダー5期として群馬県食材の魅力をお伝えしています。 12月の食材はこちら⬇️ 群馬県産上州ねぎ、群馬県産生しいたけ、群馬県産アレッタの3種類をたくさん送っていただきました〜 今回は群馬県産アレッタを使用。 アレッタは、ブロッコリーとケールを掛け合わせた新しい野菜で、キャベツやほうれん草、ブロッコリーなどと同じよ......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生