かぼちゃとごぼうの甘辛チキン☆ レシピあり

かぼちゃとごぼうの甘辛チキン☆
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 昨日今日と雨模様で一気に涼しくなってきそうです🌾 さて今日は鶏肉とかぼちゃとごぼうで作る炒め物をご紹介します 鶏胸肉はパサパサしがちですが、塩麹をもみこんでから焼くことでしっとり食感になります かぼちゃはレンジ加熱してやわらかくしてから炒めるので時短に。 材料を順番に炒めていきます。 間違いなく合う甘辛味 コチュジャンも加えてやや辛味も。 お子様が食べる時......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生