おからと切り干し大根の煮物☆ &フーディストノートでレシピ紹介♪ レシピあり

おからと切り干し大根の煮物☆ &フーディストノートでレシピ紹介♪
  1. おいしそう!

こんにちは 今日も気持ちの良い晴れ☀️ さて今日は、おからと切り干し大根で作る煮物をご紹介します。 切り干し大根と干し椎茸のもどし汁で煮るので旨みたっぷりです。 シンプルで昔を思い出すような懐かしい味 おからは栄養満点でコスパも良いので節約の味方 材料を準備したら作り方は簡単です。 おからは味が染み込みやすいので、他の材料を先に煮てから最後に調味料と一緒に加えます。 水分を程......

snow kitchen☆ さん

snow kitchen☆ さん

食べることが大好き! 美味しい料理を笑顔で食べたい! 簡単な日々の料理を載せていきたいと思います♪ フードコーディネーター(祐成陽子クッキングアートセミナー卒業)、野菜ソムリエ、ネクストフーディスト1期生