レシピブログ
材料を切って調味料と和えるだけの簡単一品♪
★材料
(2人分)
はんぺん
1枚
きゅうり
1本
トマト
1個
★わさび
小さじ1〜
★マヨネーズ
大さじ2
★醤油
小さじ1/2
★かつお節
★作り方
(5分未満)
1.
はんぺん・きゅうり・トマトを1cm角に切る。
2.
★を混ぜ合わせ、1を加えて和える。
わさびの量はお好みで調節してください♪ ※くらしのアンテナで紹介していただきました♪
キュウリの浅漬けで簡単...
ランチや軽食に最適 "...
★大量消費★農家直伝♪...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...