炊飯器でピラフ★鶏のトマト煮

炊飯器でピラフ★鶏のトマト煮
  1. 1
    おいしそう!

働いていると、小さなおかずを何品も作るのが面倒で 週に1日くらいは、 丼とか炊き込みご飯とか それだけでおかずになるようなものを 作ってしまいます この炊飯器ピラフは、 前にお土産でもらったサフランを使いました ほんのひとつまみで、 色がキレイに出るので、 あればぜひ入れてみてくださいね 香りもしっかり本格派です☆ 鶏肉のトマト煮と スクランブルエッグを添えて、 簡単★カフェ風ワンプレートごはんで......

シーアさん

シーアさん

ダンナ&3歳・0歳の二人の息子と暮らす、28歳。 育児休暇中のワーキングママです。 仕事に家事に子育てに、時間がない中で作る毎日のご飯をご紹介! お見せするのが恥ずかしいような手抜き料理も、ちょっと頑張った料理も、リアルにお伝えしたい。 皆さんの食卓の参考になれば嬉しいです。 気軽にコメントくださいね♪