レシピブログ
今日のメインディッシュは「トマトで食べるハンバーグ」です。フライパンにあふれ出たハンバーグの肉汁に油を少量加えて、ニンニク・トマトを炒めます。最後にイタリアンパセリを加えてサッとひと炒め。この、野菜たっぷりの「食べるトマトソース」をかけて頂くハンバーグはつなぎを「小麦粉だけ」にしてあります。普通、ハンバーグを作る時は、卵やパン粉を加えますが、「肉」感を出すために、今回はとてもシンプルに焼きあげま......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...